Navigation:  Visor de Archivos >

Como Agregar, Cambiar o Borrar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

AGREGAR

Para agregar un registro, hacer clic al botón Snap_2012.03.20 10.05.04_004, para llamar la forma o plantilla la cual va a servir para ingresar los datos necesarios para dar de alta un nuevo registro. (Nota: Existe una opción para llamar las formas de captura, esto se hace mediante la combinación de las teclas [ALT] + [A] )

CAMBIAR

Para cambiar, completar o modificar un registro: Seleccionar el registro, luego hacer click en el botón Snap_2012.03.20 10.07.18_005, al hacer esto se muestra la plantilla que se utiliza para el ingreso o alta de registro; ésta contiene la informacion que previamente haya sido capturada para que sea cambiada, corregida o completada. (Nota: Se puede llamar con la combinación de teclas [ALT] + [C] )

BORRAR

Para borrar un registro, seleccionar el registro a Borrar, hacer clic en el botón Snap_2012.03.20 10.07.54_006. Se muestra un aviso para confirmar la acción de borrado. (Nota: Otra opción para eliminar es por medio de la combinación de teclas [ALT] + [B] )

Snap_2012.03.26 10.19.44_001

SI = elimina el registro

NO = Cancela acción de borrado