Tipos de Transaccion

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ir a Archivos \ Tipos de Transacción

gl4 042

Definen y dan el nombre al movimiento contable de la información de las chequeras. Este catálogo es compacto y es diseñado totalmente a gusto y necesidad de cada empresa. Para registrar un tipo de transacción dar clic en "Agregar" se despliega la siguiente plantilla

gl4 043

Donde se captura información para los siguientes campos

Tipo : Número consecutivo administrado por el sistema. Se puede modificar al momento de la captura.

Descripción : Detallar el tipo de transacción

Movimiento : Seleccionar la opción adecuada, entre Cargo o Crédito, según corresponda.