Navigation:  Archivos > Conciliación Bancaria >

Reporte de Conciliación

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ir a Archivos \ Conciliación Bancaria \ Reporte de Conciliación

gl4 065

Al abrir esta sección, el sistema muestra una ventana para seleccionar el banco del cual se realiza la conciliación e ingresar el saldo inicial. El saldo inicial se captura una vez, al iniciar el uso del sistema, posteriormente el sistema lo calcula.

Se puede seleccionar "Generar Devolución de Cuentas Pendientes", esto hace que el sistema genere la póliza de los IVA con la vuelta de Pendientes por Pagar a IVA Pagado, esto es opcional se puede escoger que esta vuelta se haga al momento de realizar el pago desde el modulo de Proveedores. Hacerlo aquí es mas exacto ya que solo se les dará la vuelta a los IVAS que ya están cobrados.

Dar clic en "Imprimir" para generar el estado de cuenta y comparar los movimientos con el estado de cuenta emitido por la institución financiera de que se trate

Nota : La devolución del IVA es posible cuando los pagos a proveedores se realizan desde el modulo de proveedores.