Navigation:  Operación >

Conciliar Cliente/Proveedor

Show/Hide Hidden Text

Ir a Operación \ Conciliar Cliente/Proveedor \ . . .

Consulta

gl4 090

Al seguir la ruta del menú Operación >> Conciliar Cliente/Proveedor >> Consulta el sistema muestra una lista de proveedores con saldo, al dar doble clic muestra la siguiente pantalla

gl4 091

Donde se muestran los saldos contable y proveedor, para conciliar dar clic en "Ajustar Saldo" se generan las pólizas de diario y proveedor correspondientes.

Consulta por Proveedor

Con esta opcion el sistema despliega la siguiente ventana

gl4 091

en la cual se ingresa la clave del proveedor para conciliar saldos. Es casi lo mismo que seguir la ruta "Operación >> Conciliar Cliente/Proveedor >> Consulta" dar doble clic sobre el proveedor pero si se tiene el nombre y clave del proveedor, por esta via es mas rápida la conciliación. Esta manera solo aplica para proveedores. Para el caso de clientes, donde se desconoce la situacion, se puede obtener primero un reporte y posteriormente realizar la(s) conciliación(es)

Reporte

Para elaborar un reporte de clientes o proveedores ingresar la información que se solicita en la siguiente ventana

gl4 093

Inicio y Final : Ingresar el rango de clientes o proveedores

Mes Inicial y Final : Ingresar o seleccionar el periodo con la ayuda del control de la derecha

Solo con Diferencias : Activar la casilla con la marca de verificación para indicar al sistema ignore los registros que no muestren diferencias

Exportar : Activar la casilla con la marca de verificación para exportar a un archivo