Polizas Frecuentes

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Show/Hide Hidden Text

Ir a Archivos \ Pólizas Frecuentes

gl4 023

El visor muestra una lista de las pólizas guardadas. A cada una le es asignado un número ascendente según se van creando, por el cual están ordenadas de manera predeterminada, obviamente, pueden ser ordenadas por la descripción con que fueron guardadas o cualquier otra de las columnas.

El registrar o guardar una póliza de uso frecuente se hace directamente en la forma de captura de asientos dando clic en el botón "Plantillas"

gl4 022a

ofreciendo 2 opciones :

a) Si el asiento ya fue capturado

Muestra la opción "Guardar como..."

gl4 024b

al dar clic solicita el ingreso de identificación de la póliza frecuente por medio de la siguiente ventana

gl4 025

una vez realizada la captura dar clic en "Aceptar", el sistema confirma la acción con el siguiente mensaje

gl4 026

b) Si el asiento no ha sido capturado

Muestra la opción "Generar a partir de ..."

gl4 024a

al dar clic muestra el visor de pólizas frecuentes, dar clic sobre cualquier campo del renglón correspondiente a la póliza a generar posteriormente dar clic en "Elegir" con lo cual muestra los campos modificables en una ventana para su actualización

gl4 027

Dar click en "Aceptar" para guardar el nuevo asiento