Navigation:  Utilerías >

Instalar Reporteador

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ir a Utilerías \ Instalar Reporteador

Es un acceso directo a la descarga del archivo Reports&QueriesPack.exe desde la página www.fussion.com.mx

gl4 155

Indicar la ruta o directorio de trabajo para el Reporteador

Se usa para la modificación de reportes pre definidos en el sistema.

gl4 175

Al generar un reporte es mostrado el previo de impresión, de los botones situados en la parte superior izquierda de la cintilla, el segundo y tercero se usan para editar y crear reportes respectivamente

Al entrar a editar un reporte es mostrado como se ve en la siguiente imagen

gl4 176

es necesario contar con conocimientos del reporteador "Reports and Queries nn" (donde nn es la version de la herramienta) y este manual no incluye instructivo de uso de dicha herramienta.

Una vez editado el reporte se guarda con "Save as..."

gl4 177

Ingresar el nombre para el archivo/formato y la carpeta donde se va a guardar

gl4 178

Dar clic en el botón verde.

A partir de este momento, los reportes que se generen en la terminal donde se hizo la edición, usará el nuevo formato de manera predeterminada